当前位置: 主页 > 油画 >

传统书画装裱修复匠人:26年孤独坚守匠心依旧

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
传统书画装裱修复匠人:26年孤独坚守匠心依旧
传统书画装裱修复匠人张文军26年孤独坚守。他说,由于传统装裱工作枯燥,同时专业性强,就业面相对较窄等原因,当年和他一起做书画装裱修复的人多数都已改行,能坚持20多年的人,屈指可数。图为他正在检查一幅画。 刘玉桃 摄   传统书画装裱修复匠人张文军26年孤独坚守。他说,由于传统装裱工作枯燥,同时专业性强,就业面相对较窄等原因,当年和他一起做书画装裱修复的人多数都已改行,能坚持20多年的人,屈指可数。图为他正在检查一幅画。 刘玉桃 摄 图为修复画。 刘玉桃 摄 图为修复画。 刘玉桃 摄 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持