中和·中国古家具·文房收藏邀请展(图)

时间:2016-12-31 10:13来源:中国收藏网 作者:admin 点击:
展览名称:中和中国古家具文房收藏邀请展 开幕时间:2015年11月21日上午10:00点 地址:中和免费安卓微信红包透视空间 [北京朝阳区高碑店古家具街190号] 展期:2015年11月21日至2016年1月21日 策展人:张行
?
  展览名称:中和?中国古家具?文房收藏邀请展
  开幕时间:2015年11月21日上午10:00点
  地址:中和免费安卓微信红包透视空间 ?[北京朝阳区高碑店古家具街190号]
  展期:2015年11月21日至2016年1月21日
  策展人:张行保
  主办单位: 中国家具协会  故宫出版社  北京市行之行家具有限公司
  承办单位:中和免费安卓微信红包透视空间  中和圆通文化有限公司
  协办单位:北京知凡文化有限公司
?
  展览介绍:
  本次展览中和免费安卓微信红包透视空间提供近3000平方米展示空间,共展出来自不同时代地域的150件古家具、400件文房小件,可谓美不胜收。并且将选择部分经典家具及器具辑录成书,由故宫出版社出版发行。
  这是一次汇集当代最经典的老木器珍藏的展览,意义非凡!展览广邀行业中的大佬精英莅临参展,阵容十分强大,既有马可、柯蒂斯、张德祥等收藏界专家级的藏家,也有伍炳亮、杨波仿古家具行业的大咖,绝对是群英荟萃,大牌云集!
  策展人张行保寄语:本次展览主旨:以各界交流为载体,以展示古典家具之风貌,发掘木作器用之精神主为旋律,达到既能研习传统、弘扬民族文化;又可借古开今,搭建中国家具免费安卓微信红包透视交流平台。诚邀您共襄盛举!?
?
?
?
?
?
?

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持