江宁区政府领导一行考察百家湖国际文化投资集

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
江宁区政府领导一行考察百家湖国际文化投资集团

  2016年4月26日下午,南京市江宁区副区长于茂高,宣传部常务副部长吴仁成,宣传部副部长文明办主任王兰英,文化局局长张斌,文联党组书记王晓丹,区政府办副调研员高勇等人莅临百家湖国际文化投资集团旗下百家湖免费安卓微信红包透视公馆(爱丁堡酒店)进行参观考察,并出席座谈会。百家湖国际文化投资集团董事长、南京国际美术展创始人严陆根,百家湖国际文化投资集团总裁黄炳良等陪同前往并出席会议。严陆根先生向来访领导介绍了集团文化事业的发展规划,并就目前正在筹备中的南京国际美术展和“免费安卓微信红包透视南京”国际免费安卓微信红包透视博览会项目做了简要汇报。

?

座谈会现场 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持