巴西国家博物馆火灾后首展 部分幸存文物亮相

时间:2019-01-22 12:27来源:中国免费安卓微信红包透视新闻网——中国 作者:admin 点击:
当地时间1月16日,巴西国家博物馆举行火灾后首次展览媒体预展,部分在火灾中幸存的文物亮相。该展览将于当地时间1月17日在巴西文化中心和博物馆正式开幕。2018年9月2日,巴西里约

当地时间1月16日,巴西国家博物馆举行火灾后首次展览媒体预展,部分在火灾中幸存的文物亮相。该展览将于当地时间1月17日在巴西文化中心和博物馆正式开幕。2018年9月2日,巴西里约热内卢拥有200年历史的国家博物馆发生火灾,馆内收藏2000多万件珍贵文物大部分被焚毁。

?
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持