当前位置: 主页 > 拍卖人物 >

免费安卓微信红包透视界“霍金”克劳斯:他的画近看像鬼远看很

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
免费安卓微信红包透视界“霍金”克劳斯:他的画近看像鬼远看很美

  作者:十三姨

  今天,那个着名的发现“黑洞”的科学家霍金开通了我们中国的微博,而且一小时内涨粉几十万,这件事真的是让我兴奋了好一阵,思想那么深邃的大科学家居然都看上我围脖了,可见我围脖在中国还是很有一片江山的。

  那么,重点来了,我们今天要讲的不是他而是另外一位免费安卓微信红包透视界的“霍金”——查克·克劳斯,美国历史上最受推崇和最具创新性的当代画家和摄影师之一。为什么说他是“霍金”呢?父亲在他11岁时去世,母亲患有癌症,祖母也身染重病,他本人从小有学习障碍以及身体上的病痛。

克劳斯
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持