当前位置: 主页 > 关注 >

国际古迹遗址日 从文物中看古代运动

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
国际古迹遗址日 从文物中看古代运动

  4 月18日为国际古迹遗址日。近日,国际古迹遗址理事会(ICOMOS)在官方网站上公布了今年国际古迹遗址日的主题 “运动遗产”。在公布之时,国际古迹遗址理事会引用了“现代奥林匹克之父”皮埃尔·德·顾拜旦曾说过的一句话:“体育运动是人们与生俱来的能力,它的缺失 不能填补。”而伴随着社会的不断发展,因为这种与生俱来的能力,人类创造并留下了不少蕴涵丰富文化价值的遗产,让我们瞻仰、铭记和传承。

东汉七盘舞杂技画像砖东汉七盘舞杂技画像砖 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持