当前位置: 主页 > 画派 >

指唐皇陵文物被美白摄影师道歉:下结论太草率

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
指唐皇陵文物被美白摄影师道歉:下结论太草率

  法制晚报快讯(记者 董振杰 黑克)5月5日开始,有陕西摄影师胡武功发帖称,唐皇陵中的建陵、崇陵石刻被人为清洗美白,引发舆论关注。陕西省文物部门回应称,未对文物进行人为清洗。

  今天上午,摄影师胡武功通过法晚发表公开声明,称多年来他坚持拍摄陕西省文物遗迹,发表看法是希望呼吁大家关注文物保护。这次事件中,他未详细了解文物保护技术,造成不良影响,对文物部门表达歉意。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持